Это - форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Этот сайт я сделал специально для выпускников, и учашихся 10-11 классов!!!! Скажите своё мнение по поводу сайтаю. Мне важно ваше мнение!!! Пишите свои прозьбы и предложения!!! отвечу )))))
Сайт нормальный, но надо сделать строки побольше и чётко их разделить. Я про те, которые на главной.
Я главную сделал теперь форум, а архив файлов разделил на 4етыри группы!!! Теперь удобнее на мой взгояд!
Кто знает где можно качнуть XRumer 5.08 Palladium??? очень нужно... он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам, но ведь XRumer 5.0 Palladium еще умеет рассылать по mamba ru, loveplanet ru, vkontakte ru и odnoklassniki ru... имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно???
Антикварный магазин “Старый Петербург” покупает и продает антиквариат живопись , иконы, ювелирные изделия, серебро, бронзу, мебель, фарфор, монеты, нагрудные знаки, часы, предметы искусства, а также проводит экспертизу и оценку антиквариата - antikspb.ру, . тел. +7 812 9694767
Добрый день Знакомые посоветовали для отделки панели Криплат - но нашел очень мало информации. Кто может подсказать чтото по ним? Ктото использовал отделочные панели криплат для дома или может офисных помещений? Интересуют отзывы, как они вообще?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги